Герою СВО, Панькину Василию посвящение

Всё было, всё было,
Рассветы, закаты.
И бора зелёного дух смоляной,
Я каждой частичкой своею любила,
Когда ты был рядом со мной.

Всё было, всё было,
Красивое небо.
И плыл серебристый туман над рекой.
Война забрала. Моё сердце остыло,
Тебя больше нет, мой герой.

И смерть чёрной птицей,
Всё крУжит и крУжит.
От боли и слёз свет невиден порой.
И в небо взлетают солдатские души,
Другие идут в страшный бой.


     09.07.2023 год


Рецензии