ня

Я не забуду твоё "ня"
И цвет красивых глаз,
И как кружится юла,
Кружилась ты в тот час.

Ты так мила и так красива,
Я глаз не мог прям оторвать.
А лапки с "ня" и взгляд игривый
Свели меня с ума.

Я видел в фильмах красоту,
Читал о ней и в книнах
Но никогда, что б на яву,
Прекраснее тебя не видел.


Рецензии