Осознание, всё заново

И лишь спустя пару лет,
И только собравшись с мыслями,
Я смог встать с колен,
Перестав видеть всех кислыми.

Жаль, что спустя пару лет,
Жаль, что так поздно впринципе,
Жаль, что не сразу нашёл ответ,
Жаль, что летел за птицами.

Но все-таки понял всё разом,
И шире намного мой стал кругозор,
Нашёл я причину, вдыхая газы,
Газ осознания затмил мой взор:

"Причина понятна, причина ясна,
Для раздумий достаточно времени,
Ломают того, кто ломается сам..."
"Слова окутаны бременем".

И только теперь я свободен,
И только теперь моя мысль чиста,
И только теперь к жизни я годен,
И с чистого жизнь моя листа.


Рецензии