Бегут стихи

На Пегасе я лечу -

К детям, людям взрослым,

От души стихи пишу -

Жизненно и просто.



Хочется глоток добра -

Подарить всем людям,

Что-бы искорка тепла -

Согревала в будни.



Пусть стихи мои просты -

Нет изыска, лоска,

Все слова здесь от души -

В них надежды горстка.



Вам читатели мои -

До земли  склоняюсь,

Принесут пусть Вам стихи -

Счастье, мир и радость.


Рецензии