Практика

Сиги, спирт, вода и слива
Два стаканчика в руках
Как же много позитива
В летних яблочных садах
***
Нам достать бы еще пиво
Рыбки, в резаных кусках
Разделить бы бережливо
В наших все это телах


Рецензии