Моей любимой принцессе-8 лет!

Моя милая принцесса,
Сегодня у тебя особенный день ,
8 лет тебе исполняется
Так выросла сладкая малышка .

Помню недавно совсем крошкой была ,
С роддома забирали тебя с близкими и родными .
У тебя были такие чудесные зелёные глазки.
Спала ты сладко тогда ,все внимание было приковано к тебе ..

Любишь ты когда называют тебя маленькая леди ,
У тебя свой утончённый вкус в одежде .
Часто сама себе вещи выбираешь и создаёшь луки ,
Модница моя,дядина душа
Будь счастлива милая Софийка .

Ты само совершенство,загляденье,чудо девочка ,
Солнечная такая и всегда на позитиве ,
Так весело хохочешь ,у тебя такая красивая улыбка
Мечтаешь стать моделью .

Солнце мое я желаю тебе в этот чудный день
Крепкого здоровья,счастья через край,
Веселиться и радоваться жизни
Никогда не грустить ,быть на позитиве!

У тебя такое доброе сердце
Очень любишь животных .
Ходишь на восточные танцы
Занимаешь первые места по латиноамериканским танцам .

Ты такая нежная ,хрупкая и весёлая
У тебя много подружек .
Прекрасная мисс София ,будь самой счастливой ,
Стильной как сейчас,улыбчивой как ласковое солнышко .

Желаю тебе от всей души ,
Яркого беззаботного детства ,
Хороших отметок в школе ,
Незабываемых моментов
Сладкой жизни тебе моя неженка .

Пусть этот день подарит много положительных эмоций ,
Верь в чудеса и пусть сбудутся все мечты !
Моя озорная ,удивительная девочка
С глазами цвета счастья .

Будь всегда жизнерадостной,
Слушай маму с папой .
Прекрасных мгновений в жизни
Самых сладких благоуханий ..

Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками ,
А жизненный путь усыпан лепестками роз..
Всегда улыбайся ,маленькое чудо ,
Желаю познать все прелести жизни..

Клубничного настроения ,
Мармеладных вкусняшек ,
Ведь ты так любишь сладкое
Так пусть твоя жизнь будет в шоколаде!

Дядя тебя очень любит ,
Ты навсегда в моем сердце ,
Лучезарная и умная милашка .
Твоя слабость-плюшевые мишутки..
 Коллекция с каждым разом пополняется чудными игрушками.

Моя зайка любимая ,
Ещё раз с днём рождения ,
Пусть сегодня ты ощутишь себя королевой .
Исполнения всех желаний ,
Сотни причин для радости
Сияй как яркая звёздочка ,
Порхай от счастья как летний мотылёк.
Любимка моя ,спешу к тебе я на день рождения
С букетом алых роз ,они так похожи на тебя ,
Красотка неземная ,кокетка милая моя
Тебя люблю я очень-очень !
Ты самый прекрасный ангелочек
Души моей отрада!

П.С.стих написан на заказ.


Рецензии