Спряталось солнце в поленнице

Весеннее солнце в поленнице,
Спряталось среди дров.
А я у весны, снова пленница,
Как в юности верю в любовь.

Небо бездонное синее,
Воздух прозрачен и свеж.
Закаты такие красивые,
Время любви и надежд.

Снег белоснежной каёмочкой,
Как вязанный шарф на дровах.
И кружат синички над ёлочкой,
И ветер поёт в облаках.

Всё к лучшему переменится,
Себе я твержу вновь и вновь.
Весеннее солнце в поленнице,
Спряталось среди дров.



07.07.2023 год


Рецензии