Прозрачность тёплых вечеров

Прозрачность тёплых вечеров
Накрыло зеленью туманной.
Из надоевших зимних снов
Ушли холодные обманы.

Весной повеяло всерьёз
И запахи цветов дурманят.
Погоды каверзной курьёз –
Снежинки с ветром хулиганят.

Уже не кажется таким
Противно серым скучный дождик.
И ветер, вечный пилигрим,
С которым сладить невозможно.

Преображает всё весна!
Природу, чувства, мысли, краски.
И пробудившись ото сна,
Мы зимние срываем маски.

21.03.23.


Рецензии