Среди всех преград

Среди всех преград
На Пути святом
Отче очень рад,
Если есть любовь!..
Не теряй ее,
Странник странный Мой,-
Странствие твое
Принесёт покой.
Без любви никак,
В ней секрет побед!
Беспощаден враг,
Но Христа Завет
Мудростью своей
Освещает Путь,
Чтоб на склоне дней
В бездну не свернуть!
-Я люблю Тебя,
Милосердный Бог!
Верою горя,
Среди зла тревог,
Сохраню мечту
На исходе дней,
Видя красоту
Милости Твоей!..


Рецензии