Фантом

Фантомом
                приду.
Тебя обниму.

 
Гляди, 
        я в углу
        влюбленно
                гляжу.

 
Быть рядом
           всегда
Связала
                судьба.

 
Тут карма
           вмешалась ,
                когда?

 
Когда это было?
Давно и       
                всегда.
 
Сегодня лишь
                встреча.
Из тысяч
                одна.


Рецензии