Губы

                Я бы её губы
                Целовал всегда,
                Да,
                Голова кружится,
                Да.
                Я бы её губы
                Целовал всегда,
                Ничего не могу
                Поделать.
                Хочется стихи
                Писать,
                Хочется стихи писать,
                Может не надо,
                Да.
                Хочется спеть,
                Успеть,
                Хочется спеть,
                Успеть,
                Может не надо,
                Да.
                Я бы её губы
                Целовал всегда,
                Голова кружится,
                Ничего не могу
                Поделать,
                Да,
                Может напиться,
                Нет.
                Надо стихи писать,
                Песни все спеть успеть,
                И губы её целовать всегда,
                Да.
               
 


Рецензии
Надо писать стихи
И губы целовать всегда...
Да!

Татьяна Иванова 888   12.07.2023 16:07     Заявить о нарушении