У кого то птичка в клетке

У кого то птичка в клетке,
Пьёт с ладошки молоко.
В трёх литровой банке, рыбке,
Воробьи стучат в стекло.
Ходят строем попугаи,
Дремлет в ванне крокодил.
В переполненном сарае,
Конь задумчиво бродил.
Кот учёный шепчет сказки,
Учит маленьких котят.
Целый день играют в прятки,
Пара беленьких мышат.
У меня нет тигра в клетке,
В ванне грязное бельё.
У окна сидит на ветке,
Лишь сплошное вороньё.


Рецензии