Дом из красного кирпича

Дом из красного кирпича,
Окнами в старый сад.
На столе догорает свеча,
Осень и листопад.

И уже не уснуть никак,
В зеркалАх потемневших луж
Отражаются облака,
И тени усопших душ.

Дом из красного кирпича,
Млечный путь полосою белой.
И скользит с моего плеча,
Нежный шёлк, обнажая тело.


  23.06.2023 год


Рецензии