Я тебя ни когда не встречу

Я тебя никогда не встречу,
Не увижу, не обниму.
Пусть горят любви нашей свечи,
Утону в их дыму.

Я тебя никогда не увижу,
Не услышу звуки шагов,
Не расстроен я, не обижен,
Я давно к такому готов.

Не гулять мне с тобою по парку,
Не ходить вечерами в кино,
Буду пить "Зелёную марку"
И смотреть в пустое окно.

Мне тебя никогда не обнять,
Не услышать твой голос и смех.
Так хочу я сегодня летать,
Лишь с тобой. Выше всех!


Рецензии