Я побежала под венец

Я побежала под венец,
Мои года летят как птицы.
Побежала под венец
Девчонка длинные ресницы.
Я на руках у жениха,
Украшен Мерседес красиво,
Мы дали клятву о любви,
Ждём наше "долго и счастливо!".

Ещё недавно старшеклассник
Ко мне подкатывал за партой,
Сидели мы вдвоем в кафе,
И он оплачивал всё картой.
Этот мажористый пацан
Девчонку подцепил простушку.
Из пыли превратить он смог
Девчонку в свою побрякушку.

Я побежала под венец,
Забыв свою принципиальность.
Побежала под венец,
Порушив ссоры и скандальность.
Я на руках у жениха,
Меня женою он назвал,
Мы дали клятву о любви,
И он меня поцеловал!

Живём не первый год вдвоем,
День ото дня душа мы в душу.
Я очень счастлива с тобой,
Шлю благодарности для мужа
За то, что десять лет назад
Девчонку парень спас от страха
Перед жестокими людьми
И непроглядным миром мрака.

Я побежала под венец,
Да, я уверена, мой милый.
Побежала под венец,
Что будем жить с тобой счастливо!
Мы в горе, в радости, в болезни
С тобою всё переживём
И вместе на закате жизни
Про эту жизнь с тобой споём.


Рецензии