Расстояние. Шепот слов

Расстояние. Шепот слов.
Вот - прощание. Вот - любовь.
Поцелуй. Пустой перрон.
Вот - купе. Седьмой вагон.
Дождь. Разлука. Дождь. Печаль.
Дождь - вино. Тоска - Грааль.
Старый, выцвевший диван.
Запах детства. Чай. Стакан.
Утро. Солнечный рассвет.
Окна. От ладони след.
Тропка узкая. Лесок.
Певчих птичек голосок.
Раз - деревня. Два - поля.
Три - березы, тополя.
Стоп. Стоянка. Вновь перрон.
Новый город. Новый дом.
Улица. Толпа. Один.
Шум. Веселье. Серпантин.
Ярких красок хоровод.
Люди. Лица. Месяц. Год.
---------------------------------
Расстояние. Вновь перрон.
Девятнадцатый вагон.
Встреча. Радость. Шепот слов.
Снова вместе. Вот - любовь.
Километры... Поезда...
Расстояние не беда.
Чувства есть - преграды нет!
Вот - желание. Вот - билет.


Рецензии