2098. Я с Господом

22.06.2023
Я с Господом теперь соединён,
Он для меня Господь и Бог, Един.
Был в прошлом за грехи все осуждён,
Теперь в покое Божьем, Его сын.

За каждый жизни час благодарю,
Спаситель Иисус. Господь мой Бог.
И сердцем, и умом хвалу пою,
Тебе Христос! Ты победить смерть смог.

И дал мне жизнь, благодарю. Тебя,
И днём, и ночью я хвалу пою.
Долиной смертной тени жизнь была,
Теперь нет смерти, я... Тобой живу.

И сердцу моему стучать... Тобой дано,
Тебе я предан весь, и телом, и душой.
Живу и в радости и боли всё равно,
Всегда я Твой. Господь Великий, весь я Твой!
    W. Urban


Рецензии
Да Хранит Вас ВсеВышний, Вальдемар!!!
Всего Доброго ☀️

Елена Шахова 7   16.12.2023 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Вальдемар Урбан   16.12.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.