Моей Стасе посвящение

Не хватит жизни, чтоб узнать, какая ты,
В тебе намешаны все краски и оттенки.
Ты спишь и светит месяц с высоты,
Как в детстве поджимаешь, ты, коленки.

И волосы копною на подушке,
Такая взрослая. Уже шестнадцать лет.
Я до сих пор храню твои игрушки,
Рисунки и коллекцию монет.

Ах, как же долго я тебя ждала,
Я знала, наша встреча - неизбежность.
Сирень опять на день рождения расцвела,
И наполняет сердце моё нежность.

будь счастлива , хорошая моя,
Девчонка с зеленющими глазами.
Пусть будет яркой и красивой жизнь твоя,
Как поле, что усЫпано цветами.

Уже рассвет. И луч скользит по стенке,
В тебе я нахожу свои черты.
В тебе намешаны все краски и оттенки,
Не хватит жизни, чтоб узнать, какая ты.



     19.06.2023 год


Рецензии