Тлеет сигарета

Тлеет сигарета, слезы текут,
На простыне боли, сердце вены скрывает.
Здесь и сейчас переживания раскрою.

Мои глаза, переливаются бедами,
Чувства иссушают, но словами расцветают.
Стихи- это крик души, голос тлеющий во мраке,
Что рассказывает о моей судьбе так ярко.

Тлеет сигарета, уносит думы в туман.
Время летит быстро, но память остаётся с нами,
Рифмами улавливаю тень, забываю о боли,
Мой стих-это я.

Глаза наполняются слезами бессонных ночей,
Но музыка дарит силы для борьбы с мечтами.
Стираю грани, освобаждаюсь от оков,
Стих становится частью меня, является родной родников.

Тлеет сигарета, а стихи зажигают внутри огонь.
Эмоции плавятся, рифмы роняются на бумагу.
Стих проникает к сердцу, как бриз морской,
Даруя надежду и силу дальнейшему забегу.

Так пусть тлеет сигарета,я слёзы пролью,
Волнами рифм и эмоций,пустоту забуду.
Стихами я борюсь, выражаю свою правду,
Их страх не затмить, ведь я сильнее всего зла.

Тлеет сигарета, а в стихе нашела ответ,
На вопрос,мучивший вечность беззаботной.
Моя память запечатлела узоры минувших дней,
И тлеет сигарета, что поможет мне быть с тобой во век...


Рецензии