Ещё хочу... Бражник - тоже! В. Денисову

Рецензия на «Пляж нудистский посещаю» (Валерий Денисов)

"Пляж нудистский посещаю",
В мыслях, тыщу раз топчу,
Я, свою соседку, "Таю",
И еще, Валер, хочу!!!...

У неё Мужик Громадный,
Дома, "секс" - не по плечу:
Будет, Очень, Мне, накладно,
Вдруг, "зажжёт Мужик - свечУ"!!!...

Сашка Бражников на "Таю",
Тоже, "губы раскатал":
Я, вдвойне, Валер, страдаю,
И пока, "не правлю - бал"!!!

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2023 18:19   

***

Рецензия на «Дома умерли от смеха» (Валерий Денисов)

Лохотрон в России - популярен,
Ты попал, товарищ Военком,
Только горевать совсем не надо, "Парень":
Ждём Тебя Мы за пивным ларьком!!!
Бражник, пойла, прикупил три литра,
Подходи, тут ждёт Тебя - штрафной!!!...
Вот, такая, Валерьян, "палитра",
Зашифруйся, Друг, перед женой!!!...

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2023 18:05   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за внимание, категорическую поддержку и прекрасные, интересные шуточные экспромты! С дружеской:))) и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   11.07.2023 20:28     Заявить о нарушении
Добрый Вечер, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.