Закулисье

Видел многое, не молод.
Что же стало с Русским миром?
Он как общество расколот,
На героев, дезертиров.

Рядом с нами существуют:
Добровольцы, уклонисты.
Кто сбежав на воду дует,
Кто-то смерти не боится.

Кто-то Родину бросает,
В час, когда ей очень нужен.
Кто под пулю грудью станет,
За друзей что рядом служат.

Распахнулись вмиг кулисы,
Ничего от глаз не скроешь.
Кто предатели и крысы,
А кто воистину – герои.
Октябрь 2022 года


Рецензии