Свобода, вечность, облака

Душа - размером с Мирозданье ,
Дитя  , Творение , Сознанье ..
Любовь , немного звёздной пыли ,
Полёт , мечта и лёгкость  крыльев ..

Потоки нежности , тепла ,
Огонь сжигающий дотла
Пороки , страхи и невзгоды ,
Бескрайних Океанов вОды ..

И тихий - тихий шепот сердца ,
Есть клетка , но открыта дверца ..
Ты - Бесконечности река ..
Свобода , Вечность , облака ..


Рецензии