Запах сирени по городу плыл

Запах сирени по городу плыл
Вечер прохладой ложился на крыши
Предчувствуя ночь ,  туманом укрыл
Сиреневых далей звенящую  тишь ...

Оставил  закат  на небесных скрижалях
Розовый отблеск в сиреневой дымке
И звезды тихонечко  наблюдали ,
 Как небо с землёй засыпают   в  обнимку ..


Рецензии