Новый Год

Добрый праздник- Новый год.
Пусть нам счастье принесёт!
Зажжёт Новый год миллионы свечей,
Ведь скоро придёт черёд новых дней!
         Ждут событий дома, в гостях.
         Мчится время, бьёт на часах.
         И улыбки чаще, светлей.
         Лучшие поздравленья друзей.
             Нас позовёт сила любви,
             Все полны ожиданий, ожиданий.
             И потому, этот праздник любви
             Время для свиданий!Для свиданий!

Новый год сладок, как сон.
Новый год хмельной как ром.
И трезвые мы и пьяны без вина.
Прошу, Новый год, дай нам счастья сполна!
        Пусть придёт с бородой Дед Мороз,
        Чтоб подарки с собою принёс.
        А Снегурка- внучка его.
        Любим их, дорогих, волшебство.
             Сказка пришла. Друг друга поздравим.
             Всем друзьям мы   открытки отправим.
             В ночь фейерверк искристый запустим.
             В гости друзей   к себе, милых, пустим.

Ёлка- колка: зелена.
Ночка в праздник наш длинна.
И мы отдохнём в эту ночь до утра.
В сердцах есть любовь, что теплее костра!

             11.07.2023г.


         


Рецензии