Я завидую птицам

Я завидую птицам,
Ведь они с высоты,
Могут столько увидеть,
На земле красоты.

Ярким ситцем поляны,
До чего же красивы.
Горы, как великаны,
И лесные массивы.

А туман над рекой,
По утру, такой белый.
Скоро выпустит солнце,
Свои лучики - стрелы.

Словно бусы нанизаны,
На паутинке,
В лучах солнца сверкают,
Голубые росинки.

Я завидую птицам,
Мне бы крылья. Пусть ветер,
Меня вдаль унесёт,
В ярком солнечном свете.



      06.06.2023 год


Рецензии