Разойдутся тучи

Разойдутся тучи... посветлеет небо...
          успокоив мысли, свет коснется сердца...
Если даже души... больше не сойдутся...
   смоет дождь печали... что в вас прежде жили...
Плакали ночами... били счастья чаши...
          про обиды в сердце... молча говорили...
Смоет все дождями... как весною снеги...
   с первыми лучами из под луж вчерашних...
            от сердечка к сердцу, новые побеги.

                11.07.23


Рецензии