о богерстве

избирательная доброта есть фашизм,
повторим ещё разок, пошизим,
и, в депрессию впадя притоком,
себя сами попытаемся укокать,

надежду утратив на поддержку в народе,
ходим Гоголем будто, а не бродим,
как по-царски, но на деле от боли
о себе во множественном числе глаголим,

хотелось бы видеть в виде собачек
иконки, кивающие на приборной в тачке,
чтоб о войне не думать и для успокоения
есть больше конфет и больше варенья,

одобряющие иконки - отличный бизнес-план,
на вооружение весёлыми и умными уже взян,
я надеюсь, ведь идея такого супербизнеспроекта -
не бессмысленные копошения Тунберг Греты,

водитель нарушил правила ДД,
и всё пошло, как минимум, по трубе
вниз, как не хочется из всех меня никому,
вылилось в уродливую кривизну,

смотрит меня сам Бог,
в рот потому ютубу ноги,
что смотрит меня, а не мой блог,
блогер - не верно, точней будет - богер,

потому что блога нету у меня,
но попкорны можно глядя уминать,
(есть во мне и Украина, и Сирия...)
на борьбу с самим собой и перемирия.

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии