Она меня любит

Она меня любит
Это большое счастье
Она со мной будет
В радости и  ненастье.

Она меня согревает
Ярче любого солнца
И сердце моё тает
Если она смеётся

Когда она улыбается
Сияет в округе всё
Земля по орбите вращается
Румянит  лицо моё.

А если она плачет
То с неба идёт дождь
И внутренний мой мальчик
Тревожится видя ночь.


Рецензии