Ты не такую женщину искал

Ты не такую женщину искал,
Но я сбылась нежданно и негаданно,
Ты для меня родным и близким стал,
И были все решения оправданны.

Ведь мы с тобой, как минус и как плюс
И как огонь с водою - не похожи,
Но я таких контрастов не боюсь,
Жаль только, что не стать уже моложе...

Мечтала я не о таком, как ты,
Но сбылся ты- родной, чему, я рада,
Меж душ навечно пролегли мосты,
Другого счастья для меня не надо.

Не нужно ничего в себе менять,
Люблю тебя, как есть без исправлений,
Нельзя лишь эту жизнь нам поменять,
Себя избавить от пустых сомнений.

Нет, не отдам тебя я никому,
Не отпущу в чужие злые руки,
Венец лавровый пред тобой сниму,
И буду горько плакать я в разлуке...

Ты мне не снился и не знала я,
Что зрелая любовь меня накроет,
И вопреки законам бытия,
Мне праздник жизни радостный устроит...

Хоть может слишком поздно все сбылось,
Но не расстанусь я с любовью этой,
Пусть в жизни и не все мне удалось,
Но я была влюбленною Джульеттой...


Рецензии