Солнечный ветер

Как ветер солнечный врываясь в
атмосферу ,
Магнитной бурей оглушил  природу ..
Ты слышишь музыку небесных сфер
Но кажется , что не хватает  одного аккорда ..

Тогда , оставив всё  , не ищешь больше смысл ,
Доверишь свою ночь  дыханию  зари ,
Отпустишь на свободу все безудержные мысли  .
И вдруг почувствуешь ,что  снова музыка внутри ..







Бывают дни , когда не пишутся стихи ,
И музыки внутри не слышу ,
Воспоминания безлики , как   грехи
И дождь тихонечко стучит по крыше ...

Вплетается в моё безмолвье  тишина
Мосты меж будущим и прошлым разведя ,
Доверюсь ей , напьюсь ее сполна .
И снова будет  радуга после дождя ..


Рецензии