А жизнь моя похожа на войну...

А жизнь моя похожа на войну:
Иду по каменистому пути;
Две стороны, — своей мне не найти
И всё теперь, по сути, на кону.

На этом поле битвы нету равных,
Но все они по своему сильны.
Они вольны от честности уставной,
И часто нападают со спины.

Победы здесь не будет ни над кем,
И все тогда окажутся в аду.
Никто не в силах встать против дилемм
И завершить проклятую вражду!

А жизнь моя похожа на войну,
Не знаю, кем мне быть и с кем остаться,
И так легко мне в поле потеряться.
Мне кажется, что я на смерть иду…

30 июня 2023


Рецензии