Не получается

Я могла бы писать про любовь,
Но стихи что-то не получаются.
Может правильных не найти слов,
И последние рифмы кончаются.

Ну а может в глуши соловей
Свою песню мне петь не старается.
Или вдруг, тот, кто сердцу родней,
Всё сильнее от меня отдаляется.

Я хотела бы жить без обид,
Но горючие слёзы все катятся.
И в груди постоянно болит,
Улететь бы, уплыть или спрятаться.

Мне собрать бы все силы в кулак,
Дать отпор жизни как полагается.
Но без плана пошло всё не так,
По-людски прожить не получается.


Рецензии