Оловянная розовая свадьба 10 лет

 

Десять лет хлебали полной ложкой
Прозу жизни: радости, печали,
И, обнявшись, узенькою стёжкой,
Шли и суеты не замечали.

Износились свадебные ситцы,
Но целы хрустальные бокалы,
Собирали счастье по крупицам,
И теперь оно огромным стало:

Ярче солнца детские улыбки
Светят вам и тают в сердце тучки.
Олово – металл надёжный, гибкий,
Учить ладить в жизненной текучке.

Но в текучке забывать о розах
И словах возвышенных не нужно.
Применяйте их в огромных дозах,
Помните, что вы друг другу сужены.

Пусть солдатик стойкий оловянный
Будет в жизни в качестве опоры.
Вышивайте дружно, Юра с Анной,
Розами семейные узоры.


Рецензии