Должен

А что такое совесть, господа?
А что такое правда - расскажите.
И что такое честь и навсегда?
Ответьте же друзья и не молчите.

И та свобода, что тут означает?
Подумайте, решитесь на ответ.
Я верю, каждый понимает,
Что есть добро и настоящий свет.

Про волю, благородство поясните.
Смелее, не стесняйтесь своих чувств.
Для истины, прошу - всё обьясните.
Но если не боитесь слова - пусть.

Пусть это - справедливость означает.
Вот это, то что строим мы гурьбой.
А это, то чем жизни привечает
Любой, кто человек, а не чужой.

Несложно на вопросы те ответить.
Нетрудно и понять, что говорят.
Коль человек, то должен на планете
На эти все вопросы отвечать.

Я верю - очень много тут людей
И знают, и внедряют свой ответ.
Ответьте же друзья и поскорей
На те вопросы, если лени нет.

февраль 2022


Рецензии