Балдамания

(из серии «Акварелики»)

***
Мега-бренды в Берлине и Риме –
«Балдинини» и «Балдессарини» ...
Видно, русский Балда
был с «дизайном» в ладах,
коль в Европе так имя... «заскринил»!

НектоИЧ  июль 2023


Рецензии