Ведь ты рыцарь в моих глазах...

Ты позволишь пройтись мне взглядом
По твоим обнажённым снам?
Знаешь, я никогда не устану
Скучать по твоим устам,
Я опять упаду в любовь,
Стоит тебе опустить ресницы,
Когда перестанешь мне сниться
Кучерявой простой весной?
Мы могли бы сбежать от всех,
Как преступники, в алый закат,
И тебе не нужно доспех,
Ведь ты—рыцарь в моих глазах.


Рецензии