Но цель ясна. Становиться лучше

 Алим Мила Люйколя.

 Экспр..
Я долго к Свету шла из тьмы.
И вдруг сама  я Светом стала.
Мужские энергии во мне  пошли.
Светить во тьму мне Свыше приказали.

Теперь Свечу, как я могу.
И пусть еще совсем не ярко.
Но  я учусь, учусь, учусь
Светить  непременно с благодатью.

Мне  не легко  порой, ну что ж.
Такая, видно,свыше  свыше участь.
Гармонии  в себе добиться  тяжело.
Но цель ясна. Стать надо лучше........


Рецензии