***

ПОЧЕМУ
Почему дождь?
 Почему солнца нет?
  Почему ты?
 Почему далеко?
  Сколько можно ждать,
Провожая день за днём?
 Почему не с тобой?
  Почему одна?
 Почему тишина?
Почему без тебя?
 Почему скучно мне?
  Почему ночь?
   Почему не с тобой?
Почему день?
 Почему не со мной?
  Почему слёзы?
Почему без тебя проходит время?
 Почему так далеко?
  Я устала ждать.
Почему ожиданье?
 Почему время не измерить?
  Почему хочу тебя любить?
Почему тебя я жду?
 Почему я?
  Почему не с тобой?
Почему ты?
 Почему не со мной?
  Почему тишина?
Почему я одна?
 Почему без тебя?
  Почему скучно мне?
   Почему я тут?
  Почему не там где ты?
 Почему одни?
Почему не вместе мы?
 Я только тебя люблю
  И только тебя я жду.
   Я только тебя люблю
  И только тебя я жду...
05.06.2011


Рецензии