Образец строя

Овеянная тайнами любви
Укрытая, каким-то ореолом
Так вызывала учащение крови
А знания о ней разили фолом
          О ней так много и везде
          Писали и бросали фото
          Она, нагая на гнезде
          Вот обнимает её кто-то
Она, совсем без тормозов
И вызывает сексуальность
Срывает нормы и засов
Сетей, сплошная виртуальность
          А красота её разит
          И будоражит интим-тему
          А фото разные в транзит
          Нагую раскрывает схему
Её печатает «Плейбой»
Её заманивают в бренды
Она красивая собой
О ней сложились и легенды
          И эта женщина манит
          И так притягивает деньги
          Её никто, ведь, не струнит
          Никто не вешает на стеньге
Мораль, совсем не для неё
Она отброшена сим строем
И от того страна гниёт
От капитала злобным гноем!
10.07.2023г    г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Глубокие размышления, Виктор, с уважением!
http://stihi.ru/2023/07/12/782

Жюр22   12.07.2023 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   12.07.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.