Когда я вижу блеск в твоих глазах

Когда я вижу блеск в твоих глазах,
Когда по капле сердце тает,
Ищу я смысл в простых словах,
В словах, что рай мне открывают.

В улыбке солнечной, наивной и лучистой,
Когда могу вдохнуть я аромат твоих волос душистых,
И алых теплых щек и роз благоуханье,
Под трели соловья, взирать на звезд сиянье.

Ты знай, что наша жизнь для радости дана
Где радость это свет любви, Творца, Его творенья.
И если будешь ты любить так до конца,
То даст тебе Господь свое благоволенье!


Рецензии