В нашей памяти

В нашей памяти жизнь,
Тех кого рядом нет,
В нашей памяти смысл,
В нашей памяти свет.

В нашей памяти крик,
Птиц, летящих в рассвет,
В нашей памяти миг,
В нашей памяти след.

В небе мы видим свет,
Свет далёких планет
Сквозь те тысячи лет,
Может их уже нет.

Тот же в памяти свет,
Шлёт нам тёплый привет
Как хвостами комет,
Тех кого уже нет.

Я тем светом согрет,
Больше звона монет.
В Вашей памяти след
Я оставлю. Поэт.


Рецензии
Светлячки мои, я вас люблю
Тяну ладонь с клубникой слева
с земляникой справа
ешьте

Елена Хвоя   11.07.2023 17:38     Заявить о нарушении
Ты что натворила?! Нас ягодами засыпало🙂

Алексей Генин   11.07.2023 17:51   Заявить о нарушении