Крайне тяжёлое время для властей РФ!

Крайне тяжёлое время для властей РФ может тогда случиться,
Если абсолютно все обычные граждане не захотят ни за что расплатиться!
Сначала все перестанут за сферу ЖКХ свои кровные платить,
Затем платежи по ипотекам и кредитам не будут вносить!
А ещё перестанут абсолютно любые штрафы оплачивать
И всем подъездом начнут судебных приставов поколачивать!
И чем дольше все обычные граждане будут так себя вести,
Тем больший финансовый урон смогут государству нанести!
А это значит, что в нашем государстве обязательно начнётся хаос такой,
Что власти у нас навсегда потеряют свой слишком роскошный покой!


Рецензии