Правда

А правду не задушишь, не убьёшь.
И мимо этой правды не пройдёшь.
И вряд ли этим силам зла оттуда,
Удастся уничтожить силу духа.

Не смогут, не свернут, не одолеют
Всю деятельность правды, не сумеют.
И коль одним закроют рты и удаётся,
То в новом месте истина пробьётся.

Она не личная кого-то информация,
И от себя в законе декларация.
Она всегда, была и есть и будет
Лишь от создателя и доброту разбудит.

И честь и справедливость, сострадание,
И благо, мудрость жизни, мироздания.
Она сильна и дальше будет сильной.
Она ведь правда всей совести обильной.

июль 2021 г.


Рецензии