В Космос! Зачем?

Мы «лезем» в Космос дальний…
А для чего? Зачем?
На маленькой Планете
Нас ждет немало дел:
Её понять историю,
Все циклы осознать,
Чтоб дурней какофонию
Отринуть и модель создать…
Модель развития Земли,
Всех сфер планеты единенья,
Чтоб люди в счастье жить могли
Вплоть до тридцатого столетья…

31.10.2021


Рецензии