МММ

Жизнь дана не сожалеть,
А пробовать и ошибаться
Жизнь дана одна
Учись ей наслаждаться.

Пускай в ней много негатива
Преграт, утрат,
                но и позитива
Учись ты различать
             и после падения вставать

Я хочу сказать - люблю
Обожаю - говоришь мне
Период сложный
Но ты во мне,
                и я в тебе

Вот так два разных человека
С грузом прошлого
                и душы потерь
Эмоционально не разлучны
              И счастливы во вне


Рецензии