Верность лебедей

Лебединая пара по небу летит,
Пусть будет легким их путь.
Разлука им не грозит,
Дорога одна,и в этом суть.

Верность дона по природе,
Вместе летать и плыть.
Быть в постоянной заботе,
Вместе по небу парить.

Летите лебеди летите,
Далёким ,выбранным путём.
В небе голубом парите,
Ясным,солнечным днём.

Не прервётся в небе паллёт,
И не будет у вас преград.
Будет безоблачный взлёт,
В верности не наступит закат.


Рецензии