Мама М

Рук твоих тепло, милая мама,
Когда ты далеко с грустью вспоминаю.
Вспоминаю Дом, где так ждут и любят,
Где всегда найду я радость и покой.

Припев:
Нет человека роднее мама дорогая моя
Скоро увидимся крепко обнимемся
Как  же я люблю тебя

Ты прости за разлуки руки целую твои
Пусть Бог хранит тебя самая добрая
В жизни моей главная

2. Жизни колесо крутится быстро
И вновь календари разбрасывают числа
Были мы детьми, мама рядом с нами
Нежных рук её тепло нами не забыть.


Рецензии