Я не стою

Я никому не открываюсь -
Пусть знают только сторону орла.
Вот только… вверх не поднимаюсь,
Сжигая крылья, угнетенные дотла.

Совсем не просто, согласитесь, ведь
В секунду решкой обернуться пред толпою.
И остаётся только убеждаться и смотреть
Как ничего без крыльев я не стою…

(Аделард М.Готье)


Рецензии