Везу ей бусы..

Везу ей бусы- кончилась война!
И полной грудью-счастье ливнем,
И смоет грусть небесная волна,
И так захочется малины!

В прохладу озера нырнуть,
Дышать! Дышать, не надышавшись.
Цепей не зная, ветром дуть,
К любимой женщине прижаться!

Захочется её обнять,
Взять за руку, пройти аллею,
И сердцу вспомнится опять,
Как перед ней мальчишкой млею.

И так захочется не просыпаться!
Стать вольной силой лебединых крыл !
Мой сон- начало нового абзаца-
Я на пруду ей бусы подарил!


Рецензии