Всё началось с иранского ковра, или отдых с НЛО!

Всё началось с иранского ковра, или отдых с НЛО!
Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс 1-22»)

 ******************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/07/01/1886

  ****************************
Всё началось с иранского ковра
Который муж купил на распродаже,
Казалось, в спальне будет он всегда,
Мне ножки нежить утром, ночью даже.

Давал усладу взору и ногам,
Лелея мягкой шерстью, словно пухом,
Стелился и желаньям угождал,
Велик, как Алладин восторжен духом.

Востока сказки "Тысячи одной" -
Ночь каждая была неповторима.
Но как-то, проявив характер свой,
Взлетел, неся, наверно, в край родимый...

Мы приземлились! Вот цветной шатер
"Рассвет забрезжил в утреннем тумане.
Неярким пламенем горит костёр.
Что? Неужели инопланетяне?" – (с)

А в подтвержденье сверху надпись НЛО.
Неужто прилетели? Интересно!
Вот это - встреча! Точно повезло,
Тарелка ярко светит! "Свято" место...

Прислушались: вокруг родная речь,
То Лепса голос, музыка играет,
Под рюмку водки отступает лес,
И всё вокруг так кажется нам раем.

Как оказалось - ресторан ночной.
Ковер, гулянки тоже очень любит!
Он захотел, как "Шах", блеснуть собой,
Нам эта ночь - как сказка всех прелюдий.

Все в расслабленьи, брань, но всё равно,
Здесь выпивки полно, жратва пред нами.
Мне показал ковер, что значит НЛО:
Бар, где Нормально Люди Отдыхают!

   Написано: 07.07.2023 20:25


Рецензии
Доброй ночи, Алина!

Замечательные стихи, классная пародия,
интересная, яркая, прикольная.
Молодец! Мне понравилось стихотворение.

"Прислушались: вокруг родная речь,
То Лепса голос, музыка играет,
Под рюмку водки отступает лес,
И всё вокруг так кажется нам раем." - здоровско!
_
Счастья тебе, благополучия, успехов и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   11.07.2023 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!💗💞

Пара Тебе и соскучилась за Сайтом!

Счастливого себе лета!💞💗🌈🍀

Гиян Гиян   12.07.2023 19:26   Заявить о нарушении